Isabela Fenix

Caricatura


Eu sou aquilo que eu gosto de ser
Sou aquilo que tu gostaria de ser
Corajosa
Audaciosa
Vivo numa fantasia
E a externo
Eu a exponho
Sem medo
Sem receio
Eu sou aquilo
Sou você
Sem o abismo e contismo
Sou inteira
Difícil de entender, né?!

É, mas, eu sou
Sou diferente

Autêntica

Sou exposta

Ao ponto de inacreditável

Tu olha e diz : MEODEUSSSS! 
Sim, sou seu sonho. 

Mas, para mim, eu sonho. 

Inacreditável
Mas é aceitável

Sou uma caricatura
De tudo, o que eu quero
Sou para mim e, não para ti
Ti agradar? Jamais!

Sou
Sem querer ser
É o natural. Meu natural. 
Que para você pode ser antinatural

Sou meu mundo e, somente. 

Então, se tiveres de me amar
Me amará pelo que sou
Exposto
E não pelo que tu criou. 

Não te iludo
Sou humana
Sou criatura
Caricatura

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Novembro de 2021 16:54
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.