Lara Machado

Viver essa vida antes da outra

A morte é a passagem para uma nova vida
E quantos deixam de viver pensando no porvir?
Um dia iremos partir e conhecer mistérios
Hoje lembremos de amados que já se foram
E pensemos sobre nossa vida nesse mundo
Será que estamos vivendo nossos sonhos?
Ou nos entregamos totalmente ao acaso?
Muitas experiências só podemos viver aqui
Aproveitemos essa vida antes da outra

  • Autor: Lara Machado (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Novembro de 2021 14:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.