A Queda

Alma escura

Minha alegria é a destilação nesse gelo de vida

Queria ser a Lua, para ficar ali sendo admirado em cada entardecer

Mas não tenho brilho para fazer isso acontecer

 

Pequenas brasas de amor queimam em mim por meros segundos

Mas a tristeza é tão refrescante como um balde de água no verão

 

Em dias melancólicos é sempre bom tomar um saboroso sorvete

Porque não sabemos quando vai chegar o bilhete,

Seja da tristeza ou da alegria

E certamente teremos uma dessas companhia

Enquanto esperamos se o coração vai se embriagar

 

Ou simplesmente....

  • Autor: A Queda (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Novembro de 2021 12:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.