Gisele Cunha

Apenas Floresça!


Aviso de ausência de Gisele Cunha
NO

As flores são tão belas quando vivem nos jardins da "VIDA"
Ela perde a beleza quando está no lugar de tristeza
E sua alma chora junto aos olhos que não se controlam
As lágrimas caem em sinal da emoção que se espalha naquele coração perdido a procura do ser que deixou de existir sendo matéria 
Ali as flores perdem a mágia e seu encanto vai embora
Assim como o fôlego que não está mais na consciência 
Dormem e partem para o mistério, que o homem fica tentando decifrar 
Mas que ninguém consegue revelar 
E intriga os pensamentos que ficam
Sobrevivem a existência sem tentar focar 
nessa ideia que é certeza mas, que a "VIDA" não aceita
A ausência da presença física a princípio é dor 
Com o tempo o outro aprende a trasforma-la na saudade que mantém as lembranças "VIVAS"
Mas uma "VIDA "nunca morre, quando "FLORESCE" no coração de alguém. 
Autora: Gisele Cunha

  • Autor: Ninasorriso (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Novembro de 2021 06:46
  • Comentário do autor sobre o poema: Apenas, Floresça para permanecer sempre vivo no coração de alguém.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.