Tormento

jhody Batista

E de novo a vida perde o sentido,o prazer e a cor....
A alegria se ausenta,deixando um olhar vazio sem esperança.
Aquele brilho próprio que só ela tinha, se apaga a deixando num breo de sentimentos.
Deixando cada vez mais distante de ser, aquela menininha sonhadora,se tornando só um ser infeliz.
Aquele filme já não a satisfaz,aquela música ja não importa mais,as amizades tanto faz...
Ela se perdeu,se descontruiu
Perdeu a esperança desse mundo vazio.
Os dias passam,e ela só deseja acordar sem aquela angústia que insiste em ficar.

  • Autor: jhody (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de maio de 2020 07:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.