PROIBIDÃO

DAN GUSTAVO


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

Eu vou pro baile com a Cris Santos...!
Ver e dançar o que eles proíbem
Inda que toque em todos os cantos!
Barracos, becos, barrancos, trancos...
E Cris até o chão, sol e luz virem
Prum som de preto, gregos e brancos!
Eu vou pro baile com a Cris Santos
Sentir o Chapadão e o asfalto tremerem
Nesse tambozão ou beat dos bantos!
Irei até o chão ou lua com Cris Santos!
Dançar e sarrar sem proibirem
Um tal funk já em todos os cantos!

*MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de novembro de 2021 14:23
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.