Sofrer faz parte da vida
Sempre há vidro no final da saída
Querer ou não querer viver
Só depende de nois mesmos
Solucionar nossos problemas esse o único jeito
Casar e ter filhos faz parte de um plano
Do cara lá de cima que está sempre nos olhando
Incerteza e insegurança faz parte de tudo isso
Nada vem de graça tudo tem um sacrifício
Se conseguiremos continuar há lutar
Depende de um espírito calmo e são
Se terceiros vão sempre nos culpar
Então lutamos por algo em vão
Mesmo contudo isso tem algo que acredito
Encontrar alguém pra ajudar em nossa guerra
Emoções e pensamentos ruins viraram vício
Mais vou aproveitar as coisas boas dessa terra.
Fabrício bonatelle
- Autor: Fabricio bonatelle ( Offline)
- Publicado: 1 de novembro de 2021 00:04
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.