Anna Macedo

PARAÍSO


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO

 
Flores renasce no caminho a perfumar
Sinto o aroma a me tocar
Alegro-me ao ouvir pássaros alegres a cantar 
Enquanto a chuva suave molha o pomar
No mesmo instante que a brisa meu rosto vem a tocar
Observo a aurora raiar
Neste lar aconchegante 
E gostoso de se morar
Um Paraíso 
Onde a simplicidade salta a vida 
De quem vive por cá!
Anna Macedo

  • Autor: Anna Macedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Outubro de 2021 22:43
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.