Filipe Miguel Baptista Pires

Incrédulo por tal perfeição.


Aviso de ausência de Filipe Miguel Baptista Pires
NO

Na minha vida guardo um momento
Naquele dia lá no castelo
Era Outono e no meio de tanto vento
Vivi um momento sem paralelo.

Olhei para ti e senti um arrepio
Conforme passavas à minha frente
Não sei se senti calor ou frio
Que sensação tão diferente.

Logo fiquei com a certeza
De que a chave da minha felicidade
Eras tu e aquela tristeza 
Que era pura futilidade
Jamais seria preocupação.

Desde esse dia em diante
Recordo dentro do meu coração
Que o futuro seria diamante
Incrédulo por tal perfeição.

Quero viver a vida contigo
Como se fosse o último dia
Meu porto de abrigo
Minha doce melodia.

Filipe Pires

 

  • Autor: F. Pires (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Outubro de 2021 15:52
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.