Maria Rodrigues

Quem eu sou ? Me diz logo por favor !

Sou o reflexo que vejo na lagoa 

Sou sentimentos tão longos quanto a garoa

Sou a mesma garotinha esforça, estudiosa

Sou a mulher mais louca,não sou prosa 

 

Sou poema,tenho histórias pra contar 

Minha filosofia sempre.me equilibrará

Num mundo de pessoas que agem sem pensar

Sou o plano mais planejado que verá !

 

 

Sou a frieza tentando dominar os sentimentos 

A mistura da emoção com a razão 

Eu choro e parece não ter nada aqui dentro 

Mas no fim do dia ,sinto meu coração 

 

Sou boa e ruim ao mesmo tempo 

Sou explosões de sensações em seguida arrependimento

As duas almas , é sempre difícil satisfazer !

Queria ter uma só ! Vai entender !

 

Maria Rodrigues

 

 

 

 

 

  • Autor: Maria Rodrigues (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Outubro de 2021 13:24
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse poema reflete a dupla personalidade de alguém tão confuso mas com a certeza de que quer ceder a personalidade boa. O foco é demostrar como é difícil lidar com nós mesmos.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.