NKK

consciência



Presa dentro de minha mente

Os pensamentos são minhas correntes

Nesse cárcere escuro

Me alimentam com inseguraça

Me castigam com palavras

Dizendo que não sou 
suficiente

Se tudo não bastasse

Me humilham

Gritando para nascer de novo

Mas como mudar o que sou?


Passam-se anos


Removeram minhas correntes

E abriram a cela

Pisotearam e cuspiram em mim

Pronto, agora eu poderia ser livre

 

Me afastando de tudo e morrendo aos poucos.

  • Autor: NKK (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Outubro de 2021 22:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.