Thiago R

Árias Do Poente

Tantos sonhos que já vi aqui partindo, 

Como o lírio que pendera em tua haste,

E tu, senhora, que me vês seguindo,

Foste a luz que os meus dias clareaste. 

 

Eu que vivo o passado reflorindo,

Num silêncio que outrora me encantaste, 

E tu que segues calma assim sorrindo, 

Com teus olhos meu céu iluminaste. 

 

Alma benfazeja envolta por cantos,

Que nas mágoas enxugaste os meus prantos, 

Serenas vão as tardes, tão brumosas...

 

Vós que olhastes, tristonho o meu presente, 

Rememoras-me silenciosamente,

D'um ocaso em meio às brancas rosas. 

 

Thiago Rodrigues 

  • Autor: Thiago R (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Outubro de 2021 18:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Belíssimo poema. Parabéns poeta!
    Bia noite!

    • Thiago R

      Obrigado.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.