kaido

coração cliomante


Aviso de ausência de kaido
NO

Meu coração da cliomante, frio, distante... 

E você nem pode reclamar, já que você que fez ele congelar! 

Você viu meu frio, e conheceu meu calor, e viu o sentimento, mas despresou...

Achou que não ia ter cobrança? 

Mas sempre tem, o que você faz volta pra você nenem! 

Se me sintir, frio, distante, foi você que me fez cliomante! 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Outubro de 2021 16:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.