Número 06 ao Jardim da Saudade este é meu endereço para a eternidade
Vivi esta vida nada produzi , jamais fui querido amigos não fiz !
Ninguém por aqui despedidas não há tristeza só minha ninguém me vai notar
Gaveta 50 de pé eu estou não faz diferença não sinto mais dor
Leviano talvez, um dia me fiz com jovem mulher quase fui feliz
Na lápide escrito “descanse em paz”pois esta não tenho nem aqui jaz !
Sofri nessa vida buscando um sentido por ela esperei provou-se um mito
Eternamente calado, eu quero gritar meu grito de dor não vai ecoar
Se quando vivente, jamais me ouviu agora gelado não é bom Ardil.
- Autor: João Baptista Neves (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 28 de outubro de 2021 15:06
- Categoria: Amor
- Visualizações: 11
Comentários1
Nossa! Forte! Parabéns!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.