A essencialidade da vida
passa pela aceitação em servir,
não existe segredo,
é só aceitar o sentir.
Passos dados no rumo certo,
é um propósito singular do agir,
orgulho, vaidade, decepção,
não devem ser pretextos,
para ausentar-se da exposição no servir.
Os defeitos, as condicionantes,
são meros obstáculos a transpor,
quando a renúncia e a resiliência,
sintonizam a nossa consciência,
p’ra vencer o torpor.
E nessa imensidão do caminhar firme,
contemplando a certeza do benfazejo,
tudo concorre para o exato desfecho,
de que é bom demais,
realizar o bom desejo.
- Autor: Marcelo Veloso ( Offline)
- Publicado: 28 de outubro de 2021 10:25
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.