Barbara Guimaraes

Sangue

Sangue

A vela vermelha como sangue
impulsiona o barco
em sua precisa navegação.
O sangue vermelho 
navega nas veias do ser humano
subindo e descendo por todo corpo
em uma precisão sagrada. 
O barco navega entre geleiras
 em aguas frias...
A vela vermelha como sangue
conduz o barco, dependendo
do vento ou da calmaria,
aí o barco fica parado.
O vermelho é  vida que 
 movimenta o corpo
ou no barco que desbrava
as geleiras que carregamos
dentro de nós. 


Bárbara Guimarães
D/A9610 98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Outubro de 2021 12:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.