Noi Soul

A marcha dos órfãos

A marcha começou
Os livros acompanham
A mão do professor
Desvelado e amoroso
Ressignificam a dor

Num coro de crianças
Viajando no trem
Os braços que se apertam
Adeus, adeus, meu bem!

Estou sempre ao seu lado
Mesmo quando o mal chegar
Eu sou o seu aliado
Na vida, na morte, no amar.

Cantem, crianças queridas!
O seu coração é afeto
Cantem, crianças queridas!
O mundo está tão quieto...
Cantem, crianças queridas
Eu sempre estarei por perto...
Cantem, porque o canto dos inocentes
Um dia, quem sabe,
Comoverá os duros corações de pedra.
Cantem, crianças queridas!
O mar do infinito
A nós todos espera...


Noi Soul

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Outubro de 2021 11:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 28

Comentários1

  • Shmuel

    Gostei do chamado poético!
    Você é uma poeta de prima!
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.