JOHNNY11

Loucuras selvagens



São as nossas loucuras selvagens
Que nos tornam diferentes dos restantes
São as nossas almas chegadas de malas e bagagens
Que à cidade que nos viu nascer nos faz ter um olhar marcante

São as nossas loucuras selvagens
Que nos tornam diferentes dos restantes
São as nossas perigosas aterragens
Que nos tornam bem mais fortes do que antes

São as nossas loucuras selvagens
Que nos tornam diferentes dos restantes
São as nossas próprias, sentidas homenagens
Que nos fazem ter noção do perigo a qualquer instante

São as nossas loucuras selvagens
Que nos tornam diferentes dos restantes
São os nossos grandes actos de coragem
Que fazem de nós pessoas mais interessantes

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Outubro de 2021 14:18
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.