Pachecovictorkkk

Depressão


Aviso de ausência de Pachecovictorkkk
YES

Depressão não é vista, é sentida
É a dor da alma, que não se acalma
Só sabe quem sente
Quanta tristeza causa na gente

Quero que saibam que depressão não é ser,
Depressão é estar
É estado de espírito e
Doença que pode vir a passar

É preciso enxergar
O que os olhos não podem ver, é 
Olhar com o coração
A tristeza e a solidão

É preciso olhar dentro do outro
Estender-lhe sua mão
Pois só assim conseguiremos curar a depressão.

  • Autor: Pachecovictorkkk (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Outubro de 2021 17:30
  • Comentário do autor sobre o poema: Ajude...
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.