Não aceita a seita,
ela separa, segrega e rejeita,
dá um ar de salvação,
mas, é só uma forjada espreita.
Não aceita a seita,
saia dessa condição tão cega,
não se envolva nem se apega,
pra não se dar mal.
Não aceita a seita,
seja firme e coerente,
não deixe conduzir sua mente,
por um aceno bestial.
Não aceita a seita,
ela consome, destrói, é malfeita,
deixe clara sua posição,
pra não ficar qualquer suspeita.
- Autor: Marcelo Veloso ( Offline)
- Publicado: 25 de outubro de 2021 16:39
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.