Guilherme232006

Salvador

Hoje acordei com saldade
saldade daquilo que não pude viver
saldade de doces momentos
momentos esquecidos de se sonhar
Eu acordei com medo
com medo do odio
que por algum motivo
isso poderia causar
Não pude ver as doces manhãs
só pude apenas me olhar no espelho
e pensar
como isso aconteceu?
Respirei fundo e andei até a janela
e quando percebi já estava ficando de noite
e o sol estava indo embora
como se nunca houvesse existido
Imitava aqueles olhares
olhares que me deixavam alegres
olhares que paravam o tempo
olhares que não pude desfrutar 

queria poder te ver mais uma vez

para ter mais uma chance

mais uma chance de te dizer

o quão você foi especial

Um dia talvez a gente se reencontre

e o silencio ensurdecedor 

virará finalmente

flores

E a paz

poderá finalmente

reinar

obrigado por tudo.

  • Autor: Sateista (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Outubro de 2021 12:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24

Comentários1

  • SM Lino

    é Algo sobre voce?

    Da para sentir,,,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.