Libriana

Por que?

por que eu sempre quero agarrar toda dor e desesperança dos demais ?
por que sempre esse aperto no peito a me corroer?
e por que acredito que somente assim eu consiga viver?

por que em meio a tudo eu sou o nada?
por que preciso sentir que os proximos sao os mais distantes?
e por que em mar de gente sou ilha sem habitante?

por que acredito que sempre me olham de cima os demais
por que me sinto familiarizada estar no chao quando deveria querer mais?
e por que o amanhecer se torna apenas um dia a mais?

por que sinto a necessecidade de provar algo?
por que acredito que precise reafirmar a minha existencia?
e por que tenho medo e nao esperança?

por que sinto que nunca sou capaz?
por que eu sigo como outros mas sou a unica a ficar?
e por que sinto que os demais possuem direito a me machucar?

por que nao apreciada com o dom beleza ?
por que sempre me menospreciar , me abater ?
e por que ainda que sorrindo tenho vontade de morrer?

por que essa agitaçao na respiraçao ?
por que essa vontande imensa de correr ?
é por que tudo que eu queira é desaparecer?

por que as lagrimas que nao caem sao as mais doloridas?
por que me engasgo com qualquer tentativa de responder?
e por que sinto que eu sempre deva perder?

por que o amanha me atormenta?
por que mesmo que na repetiçao o tempo passa em camera lenta?
e por que do nada minha palpitaçao aumenta?

por que eu apenas nao me sinto feliz?
por que tudo e todo o tempo na minha vida parece tao infeliz?
e por que as vezes sinto que estou por um triz? 

  • Autor: Libriana (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Outubro de 2021 10:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.