Barbara Guimaraes

Divino amar...

Divino amar...

Amar sempre será o melhor verbo a se conjugar...
Nem pense em racionalizar...
Amar, sem tentar entender
O que a razão quer lhe dizer...
Ah! Amar! 
Sempre será  um lindo lugar, de bem estar, de estar bem, de se realizar...
Quando aprendemos a somar emoção  e razão... aí  tudo acontecerá...
Mas, se eu ainda só  consigo unilateralizar... certamente sofrerei uma frustração...
Para o amor, só nos cabe somar... nem subtrair, nem dividir...
Até  podemos multiplicar... nessa equação cabe um tantinho de razão  e uma tonelada de emoção...

Bárbara Guimarães 
D/A9610 98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Outubro de 2021 14:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.