peu9_9

NA MADRUGADA

NA MADRUGADA 

no silêncio dessa madrugada
assistindo uma série animada
hora que a presença da ansiedade é  confirmada
o momento onde descanso minha mente abalada
esse é meu único momento de paz... Madrugada 

Com a mente sempre cheia
sinto que um demônio me rodeia
vejo minha casa como uma cadeia
querendo escapar desse grande buraco de areia
mas a única coisa que tenho é um corte na veia


escrevi isso chorando as meia noite e meia
e só sinto ódio que meu coração desencadeia 

Na madrugada na morte
olhando pro meu grande corte
me sentindo cada dia menos forte
com medo que minha ansiedade volte
infelizmente só posso contar com a sorte
espero que ela não volte...

ass: Henrique Pedro

  • Autor: peu9_9 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Outubro de 2021 01:39
  • Comentário do autor sobre o poema: poema de conteúdo delicado (contém gatilho...)
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 40
  • Usuário favorito deste poema: Sun_93.

Comentários1

  • Lírio Reluzente

    Profundo e melancólico... Parabéns pela produção



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.