Que atitude e essa que tanto me envergonha
Que comportamento e esse que tanto desprezo
Não conhecia esse teu lado tão negativo
Me senti surpreendido com teu comportamento
Na quele exato momento de seu comentário
Um comentário tão infeliz
Um comentário tão preconceituoso
De um amigo tão generoso
Estranho pra alguém tão generoso
Ter restrições tão preconceituosas
Quanto a palavra gay
Quanto ao comportamento Gay
Ao dizer abertamente
Com esse tipo de gente não quero conviver
O preconceito dessas palavras
Me levam a pensar que tu eis uma mentira
Por traz da generosidade
Que a fundo na verdade
Esconde o preconceitualismo no ato de ser gentil
Mais gentileza e saber conviver
Respeitando o direito da escolha
Do caminho que cada um escolheu pra viver
Jorge Soares
- Autor: Soares (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de maio de 2020 08:51
- Categoria: Amizade
- Visualizações: 10
Comentários1
Reflexivo poema ! "Universo se explodiu em todos tipos de vidas, agora é se Cuidar e Cuidar um do outro sem Preconceito ! Paz e bem Poeta ! Abraçossssssss
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.