kaido

a solidão com a cama cheia


Aviso de ausência de kaido
NO

Entre quartos de motel, noites no bordel, notas de papel... 

Garafas pelo chão, a cama da cheia de mulher mais ainda sinto a solidão...

Será que mais uma vez foi em vão? 

Não é que não sinta prazer, isso é facil conseguir, mas acontece que quando daqui eu sair, a solidão ainda vai me seguir...

Não sei em quantos bordeis ja passei, nem com quantas mulheres durmi, mas não faz diferença, não amei ninguém daqui...

A cama ta cheia e o coração ta vazio, o vinho que tomei não aqueceu meu coração, tem mais uma dama chegando, mais é pura ilusão! 

E quando o dia raiar e a boemia acabar, sozinho denovo eu vou estar. 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Outubro de 2021 21:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.