Liduina do Nascimento

Fases

 

Fases

 

Lá fora, os ventos me chamam, o verde das folhas me acenam e no topo das árvores estão os meus pensamentos, e cada um deles, pousa junto com os pássaros e a minha alma cheia de asas se cala para ouvir o que o tempo tem para dizer, fecho os meus olhos, venho de tão longe, atravessei milhões de fases e pelos caminhos fui amando os campos e fazendo das margaridas, as minhas preferidas flores ... conheci tantos mares, voltas, muitas e muitas voltas eu dei, veredas, alamedas, adentrei ... Tomei muitos banhos de chuva,  e com as águas as minhas lágrimas, disfarcei. Foram tantos mundos, tantos caminhos, tantas vitórias, mas tantas quedas, lições que aprendi, resumindo descobri como ser feliz, aceitar as mudanças, conformar-se em fazer do amor a verdadeira esperança, guardar na alma só as lindas lembranças.

 

Liduina do Nascimento

  • Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Outubro de 2021 16:50
  • Comentário do autor sobre o poema: Vida
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Belíssimo texto. Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.