Marçal de Oliveira Huoya

Desigual

Não obrigue
O Sol a se pôr pela sua vontade

Pois cedo ou tarde você vai compreender
De que de nada adiantou
Pois ao amanhecer

Vem a claridade

Entenda que não se aprisiona o dia
E nem se prende a liberdade
Não se controla o vento
Nem se escraviza o pensamento

O que é calmaria

Se torna tempestade
Ninguém pode roubar seu sonho
Ou invadir a sua mente
Ou mudar a realidade
Ninguém pode ser seu dono
E confiscar as suas sementes

Ou mudar a sua vontade

E se o amor corre perigo
Porque não separou bem joio de trigo

Quem confundiu colher com arrebatar
Amor que é amor, só precisa amar
O amor que quer controlar
É uma faca de dois gumes
Não se pode aprisionar o ar
Nem represar o perfume
Senão o que é amor vai sufocar
E só vão restar os ciúmes...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Outubro de 2021 14:12
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 24

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.