É sempre bem mais que sentimos a falta da luz quando tudo está escuro
É tão difícil aceitar, quanto mais se acostumar
E por razões que desconheço, não consigo explicar o que existe entre nós
Ficar juntos ou estar juntos, não sei a diferença?
Alguém quebrou meu coração
E por mais que seja difícil seguir em frente
Preciso entender que não existe mais a "gente"
Agora somos dois pontos de fuga, e arte final não cabe mais em um só moldura
Não olhe pra mim com esse olhar de adeus
Fique se quiser, ainda podemos conversar
Rir do que aconteceu e fingir que somos amigos
Mas não será sincero e tampouco real
Deixe o sol se ir, a noite também tem sua beleza
E depois da escuridão voltaremos a ver a luz de um novo dia
O teu amor e as suas desculpas, já não quero mais
Não estou insensível de mais, mas, aprendi a me conhecer melhor
Descobri que não mereço sofrer tanto assim,
Preciso perdoar a mim mesmo pelas escolhas que fiz
Então melhor assim, deixe-me ir
Hoje decidi esperar um pouco mais
Eu sei amanhã será melhor
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de outubro de 2021 08:46
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 25
Comentários1
Excelente reflexão. Boa noite!
Obrigado Leide Freitas, muito obrigado pela visita.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.