Aviso de ausência de poeiranegra
NO
NO
Terror Brasil
A situação do Brasil é assustadora O medo corre pelas ruas E a noite são desesperadoras Mas assustador que fantasmas São os boletos se acumulando As dúvidas ao céu chegando Pessoas se endividado Pra comprar arroz E o que é o Halloween Perto de toda essa situação assombrosa O outono laranja e escuro Que dão as cores em nada se compara Que um clima que sempre muda E nunca dá pra se esperar nada É dia das bruxas E as bruxas estão se vestindo De camisa rosa e indo Elas estão indo fazer exame de mama Porque vampiros sugam sangue Mas o câncer é como uma gangue Aumentando e crescendo E derrotando tudo no seu caminho Os irlandeses levaram o Halloween Para os Americanos Mas é claro que eles só aceitaram Depois que a Igreja Católica deu uma mexida Por debaixo dos panos Celtas eram caras bem criativos As máscaras assustadoras e fantasias São um ritual para enganar os espíritos Assim eles não perceberiam sua humanidade E iam perambular por outro qualquer lugar Mas nos tempos atuais As coisas estão diferentes Os espíritos nos consolam e entendem a gente No dia do Halloween rezam pelos humanos Pobres coitados só se ferram Na mão de um enorme tirano- Autor: SariaHadier (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de outubro de 2021 13:59
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Comentários2
Gostei da poesia e do protesto nela contida.
Halloween no Brasil está sendo assim, cara poeta poeiranegra!
Doce ou travessura... Diz o mito
Travessuras:
Gás a 120 Reais
Carne de segunda a 35
Luz a 300 Reais
Água 100 Reais
Gasolina 5,80 Reais
Os gados vão a loucura, enquanto a dita dura, transpassa o nosso instestino.
Obrigada pela sua atenção e por me responder e ainda acrescentar mais no texto
Adorei. Denúncia! Indignação!
Parabéns ?????
Obrigada ??
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.