Ventríloquo 'Sua

Isabela Fenix

Fixando, o olhar em um ponto aleatório, na parede do outro lado da sala.

"Não tenho certeza de que alguém possa melhorar isso".
Este vazio, que sinto.

Imaginação fértil
Escuto hinos
É tua voz.
Meu canto mais sombrio.
É tua voz.

Olhos desfocados
Olhar turvo
Imaginação a mil
Teto
No
Teto

Desça...
Vou te contar, uma história


Sou muito sincera com meus sentimentos

Mas, porquê, me afogo neles?'
Não nasci para fingir
Não nasci para mesmices
E nem disse e me disse.

Eu só nasci.
E somente isto.

Não nasci para agradar
Mas, queira me desculpar...
É, que, estou apaixonada, por um belo rapaz.
E, eu nunca pensei, que fosse me apaixonar.
Estou apaixonada, por um cara arrogante
E ele é, o Darcy e sou sua Lizzie
E, eu nunca pensei, que iria me apaixonar por ele.
Arrogante, ele é.
Ou talvez, seja eu.
Para falar a verdade, no começo, o odiei mais que a praga.
Desejei sua morte
Ah!; sim.

E falei em sua face. 

 

Tua presença me oprime 

Ele apenas riu. 

 

Mas, esse sentimento foi
Me comendo pelas beiradas

'De tanto, negar e negar'

Tipo, ácido sulfúrico
E, é, estou apaixonada, por um belo rapaz.

E sabe, me sinto frustada
Porque, eu sinceramente, não queria, te amar.
Pois
Te amar dói
E não consigo respirar.
Este sentimento tomou conta de todo o corpo.
Alma e coração.
Sendo seu ventríloquo
E tu minhas cordas
Me mova
Eu movo
Tu vai
Eu vou
Sendo sua
Completamente
Seu ventríloquo

Eu temo por me
Perder
Completamente
Para você.

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de maio de 2020 01:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5
Comentários +

Comentários1

  • Jakeline Isabel

    Você escreve muito bem, fico presa na leitura!

    Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.