Isabela Fenix

Pedaço de merda

Na balada
Eu estava nesta balada
Sobre as luzes baixas
Balançando a raba
É no doce balançar das batidas
E e eu estava à dançar

Olhos fechados

Braços ao alto

Eu não convidei nenhum filho da puta
Não. Noh. not.
Mas, por quê, têm uns filhos de puta?

Me tocando
Me alisando
Me importunando

Tão
Tão
Nojento! 

É...
Eu estava nesta balada
Dançando
Alá, sensuale

E ele veio me tocando

E é, tão filho da puta! 

Mano, é, têm uns manos filhos de putas

Se bem que pensando bem
As putas são extremamente fodas

E é...

Eu estava nesta balada

Porquê, eles nunca entendem um não?

Talvez em árabe, eles entendam.

Língua
Na língua dos babacas
Eles falam a língua dos B-A-B-A-C-A-S

Darlin...

Não é não.

Não é porquê, balanço o corpo que te dei liberdade.

Alto lá

Mana, olha lá...
Alá, é, ele é um B-A-B-A-C-A

É...
Tem esses manos
Bem... Merdas.
Pedaços de merdas

E bem...
Eu estava nesta balada
Colocando em prática
Aulas
Minhas aulas de ventre
E não é por que danço pole
Que quero seu palll...

É

Tem uns manos
Pedaço de merda

Mulher
Sendo apenas uma mulher
E eles apenas sendo babacas

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Outubro de 2021 01:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.