Eu não consigo disfarçar
Quando você olha pra mim
Tem coisas que só nós sabemos
Das vezes que conversamos sobre a vida
Ainda somos jovens
Podemos fazer juras de amor
Eu vou me declarar sempre que puder
O melhor da vida ainda está por vir
Some tudo que sobrou
Junte a metade do que ainda conquistaremos
O que você descobriu ?
Tem coisas que só nós vamos entender
Por isso fiquei
Queria te impressionar
Mostrar esses novos versos
Tentar te encantar com flores
E arrancar aquele lindo sorriso
Ninguém vai acreditar , mas,
Foi amor à primeira
Nao era só impressão,
Foi sincero e permanente
Ficou tudo de bom que li
No seu olhar ...
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de outubro de 2021 18:03
- Categoria: Amor
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.