Sandro Paschoal Nogueira

ANOITECEU

#ANOITECEU

Amor, amor é o meu fim…
O que farei ?
Meu peito abriga uma alma inquieta...

A noite chegou...
Levou-me o brilho...
Escondeu a magia...

Meus sonhos não foram cumpridos...
No abandono da dor me encontrei...
Choro meu orgulho...
Já não me vejo...
Sofro...
O que restou?

Um minuto é o suficiente...
Para provocar as sombras do passado...
Lembranças dos abraços não dados...
Recordações de beijos negados...
Tristeza do que foi perdido...
Amargo sem nunca ter sido sentido...
Tempo findo...
Nunca desejado...

Ah, como estou agora coberto de nada...

A luz transformou-se em trevas...
O som do silêncio ecoou pelo quarto...
Anoiteceu...

Por quê?
Se tudo dei...
E nada recebi...
Onde errei?
Por que assim?

De tão perdido de ti...
Quando isso era o tudo...
Do tudo o que tinha de ser...

Sandro Paschoal Nogueira

  • Autor: Sandro Paschoal Nogueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Maio de 2020 00:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.