Aviso de ausência de Chico Lino
NO
NO
EQUESTRE SOCIETY
Chico Lino
Vejam éguas e potros
Que belo e completo arreio porto
Suador e sela macia
São meu conforto
Estribos tilintam ao sol
Salivo saboroso
Bridão espanhol
Diferenciados
meus antolhos em 3D,
Possibilitam perfeita visão
A qualquer lado que se vê
Aspiro alfafa pura no cano
De rédeas soltas
Adivinho vontades do meu dono
Nas vaquejadas
Sou hors concours
Nao preciso desfilar
Pois já sei que o primeiro pasto
Será sempre o meu lugar
- Autor: Chico Lino (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de maio de 2020 00:06
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.