Macedo

Traição e Morte!

Levei uma facada nas costas. 

A faca foi retirada e o sangue começou à descer. 

Me senti anestesiada por uns segundos.

Mas rapidamente a dor veio de forma devastadora. 

As lágrimas não desciam, mas o buraco foi crescendo e comprimido meu peito.

Os sentimentos começaram a surgir desalinhados.

Várias conexões feitas em desordem. 

Será que estou enlouquecendo?

Será que foi tudo em vão?

Será que vou perdoar?

Não é surpresa à fraqueza humana. 

"A traição é comum".

Mas por que comigo? - Eu não precisava saber.

Será que algum dia vou me livrar dessa dor?

Será que a "morte" que sinto em vida vai passar?

O sangue continua a escorrer. 

As lágrimas desceram.

Traição e Morte, será que vou superar? - Talvez; o tempo dirá. 

 

 

 

 

  • Autor: Macedo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Maio de 2020 23:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.