Isabelle

a morte

eu ouvia os passos,eu ouvia as vozes,ele estava se aproximando cada vez mais,os ruídos aumentavam,o calor percorria meu corpo,a cada passo ele estava mais próximo,eu sempre soube quem ele era,pois ele era a morte.
 Ele me olhava,vigiava cada centímetro do meu corpo,ele tentava me beijar mas os vultos o perseguiam. Ele me encarava com seus olhos brilhantes,vosso rosto eu nunca vi,mas teus toques eu percebi,sua mão era suave como o vento em dias calorosos. Teu toque me fez parar e acordar,teus beijos e abraços eu ja não sinto mais,você se foi e levou minha alma consigo.

  • Autor: Isabelle (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Outubro de 2021 00:33
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.