Ei vida
Não se vá
Por favor fica
Eu nem nasci ainda
Ei vida não se vá
Fica
Sou uma pessoa tão nova
Me deixe viver tudo que tenho pra viver ainda
Por favor vida
Fica
Sou uma pessoa velha
Me deixa viver tudo que me resta...
Do Sul ao Oeste
Do Oeste ao Leste
E do Leste ao Norte
Eis aqui a humanidade
Abandonada a própria sorte
Sorte de quem não tem necessidade de sair
Sorte de quem consegui se proteger e proteger os seus
Sorte de quem não se contaminou
Sorte de quem foi contaminado e como um milagre sobreviveu...
E nessas tristes condições
Me sinto num SOS coletivo
Onde só queremos mais um dia pra viver
Onde só pedimos
Mas um dia pra ver quem nós amamos vivos...
Meu desabafo
Meu desabafo
Não suporto mais ver
tantos corpos por máquinas serem descartados
E num lacrado caixão
Pessoas queridas se vão
Não existe mais velório
por conta
do grande risco de contaminação...
Não queremos ser abandonados a própria sorte
Não queremos morrer agora
E também não queremos continuar vivendo essa morte
Cujo nome abominável é Covi-19.
- Autor: Anne Carvalho ( Offline)
- Publicado: 15 de maio de 2020 23:39
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.