Nunnca quis escrever
Nunca fiz por fazer
Eu apenas fiz
Escrevi o que as vozes me diziam
Como se fosse um ato de delirío
Nunca pensei nas minhas palavras
Elas apenas apareciam do nada
A história era real
Era como se alguem tivesse me contado
Era como se alguem morasse na minha cabeça
E sussurase para mim a mais bela historia
Era como se eu soubesse o que era para escrever
Era como um filme na minha cabeça
Relatado em páginas de um livro
Eram mágoas passadas
Eram delírios imaginarios
Eram meus medos
Minhas paixões
Minhas loucuras
Era a minha vida nas páginas de um livro
Era EU, não era um LIVRO
Era a minha vida codificada em palavras
Era a música que ouvi de manhã
Eram meus sonhos
Era EU todinha
Era minha caixinha de segredos
Era o que é
é APENAS EU
Sabio será quem descobrir tal artimanha
E souber me interpretar ....
- Autor: Apenas_Eu ( Offline)
- Publicado: 15 de maio de 2020 23:23
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Comentários1
A alma refletida em poesia. Gostei muito
Um ótimo dia.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.