Raquel Da Silva

Destino Mortal

Sempre me pergunto 

Se há uma vida 

Após a morte

 

Somos seres curiosos

E bem ansiosos

Não para morrer 

Portanto saber como é depois 

 

Será que dói 

Qual vai ser meu destino

A tantas perguntas

Sem respostas

"morrer faz sentido?"

 

Vejo jovens deixando 

Suas vidas tão cedo

 

Dizem que Deus 

Sabe sua hora 

Será que Deus planejou

A morte  daquele que teve 

Uma vida errada 

E se foi pelas consequências 

 

Será que era sua hora 

Ou você apenas fez a sua hora 

 

Pessoas tiram suas vidas

A cada segundos 

São momentos suicídas 

 

E pessoas tiram suas vidas 

Por entrarem em caminhos

De grandes escolhas erradas 

 

Onde vai esse povo 

Espero poder ter vidas e vidas 

Depois de muitas vidas que virão 

 

Eu acredito em céus 

Lugar onde a paz reina 

Um lugar calmo de viver 

Onde pessoas se vestem de brancos 

 

São imaginações 

Mas e se for realista 

 

E mais uma vez 

Ficarei sem resposta 

 

Pois morrerei um dia 

Com Deus no reino surreal 

Sei que lá estarei 

E  belas roupas brancas 

Uma noiva dos céus 

 

Tenho muito o que viver 

Aproveitar cada segundo da vida 

Realizar grandes sonhos 

E viver como se fosse o último 

Por quê um dia vai ser. 

 

  • Autor: R46H3L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Outubro de 2021 17:11
  • Comentário do autor sobre o poema: Saber ou no caso querer saber como é a vida de um ser depois da morte é uma das maiores curiosidades em minha mente. Venho sempre perguntando minha mãe sabendo que essa dúvida é geral, mas não me canso de querer saber e raciocinar como pode ser. E trouxe a situação de pessoas que morre por vários motivos, que no caso são muitas, suicídio, doenças... Etc. O que eu acredito é imaginário? Já pensou como eu? Já teve pensamentos longos sobre "pós à vida"?.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.