Paulo Nunes

E Para O Nosso Louvor ( feat. Shawn Mendes - Paródia )





" Sempre sem você não sei o que eu faço e nem sei pra onde vou
Quando te vejo aqui comigo, sinto que posso ser quem eu sou, (yeah)
Se eu tivesse um único dia, tu seria minha maior alegria
Contigo eu irei onde der, (oh, oh)
Sempre sem você não sei o que tenho
Só o meu amor que te dou"

" E para o nosso louvor
Quando tu olha pra mim
E sem muito o que dizer
Vou correr apenas pra ti, (yeah)
E para o nosso....."

" lou-lou-louvor
E para o nosso
lou-lou-louvor"

" Pouco importa o que eu te diga
Sempre te vi mais do que só uma amiga
Teu abraço melhorou a minha vida
Teu beijo deixou ela mais colorida
Não quero nem lembrar do que preciso
Pro nosso amor essa canção eu dedico
Do meu coração você nem mesmo sai
Quando quiser ir, só me falar que a gente vai"

" E para o nosso louvor
Quando tu olha pra mim
E sem muito o que dizer
Vou correr apenas pra ti, (yeah)
E para o nosso....."

" lou-lou-louvor
E para o nosso
lou-lou-louvor"

" Sempre sem você não sei o que eu faço e nem sei pra onde vou, (yeah)
Quando te vejo aqui comigo, sinto que posso ser quem eu sou, (oh,oh)
Só você meu amor
Quando tu olha pra mim
E sem muito o que dizer
Vou correr apenas pra ti, (yeah)
E para o nosso....."

" lou-lou-louvor
E para o nosso
lou-lou-louvor
E para o nosso....."

 

Thanks Shawn, you inspired me.....

  • Autor: Poeta das Madrugadas (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Outubro de 2021 16:21
  • Comentário do autor sobre o poema: Só leia se tiver coração e consegui não se emocionar com tanta paixão.....
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.