Liduina do Nascimento

Definição

 

 

 

 

Definição

 

Inquieta, viajo à procura de você,
a minha alma não se cansa...
Ouço os ventos, que empurram
os barcos de papel, sem  rios ...

Silencio, também minha voz se cala
guardando suas vontades,
de amar sem querer compreender
de declarar-se sem traduzir,
querendo ficar com você.

Ficar sem partir, dizendo que ama,
amor não se pode definir.

Vontade de gritar e depois calar
soltar o eco do seu nome
depois sentar-se num canto e ouvir.

Os montes escutam sem entender.

Ah se não estivesse tão longe
Ah se eu pudesse alcançar você.

Acabar de vez com essa saudade
que alimenta-se de  esperança
dentro da  impossibilidade.

Saudade é sonho, pois não depende
de mim, ou de você, somente
o destino, a esse amor irá responder.

Que a vida me surpreenda, e para longe,
leve essa inquietude, e me apresente
os seus olhos, de amor e bem querer.

 

Liduina do Nascimento

 

  • Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Outubro de 2021 13:27
  • Comentário do autor sobre o poema: Que a minha alma encontre você
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 26

Comentários2

  • Shmuel

    Muito bonito seu texto poetico.
    Bom dia a poeta, Liduina do Nascimento.

  • Altofe

    Simplesmente lindo com poesia da melhor qualidade em seus versos. Parabéns pela inspiração. Abs.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.