Sandro Paschoal Nogueira

ANJO AZUL

#ANJO #AZUL

Era um capricho e nada mais...
Vestir-se de flores azuis...
E caminhar pela aurora...
Em paz...

Tudo o que há de melhor e de mais raro...
A realidade é simples...
É isso apenas...
Deixando naturalmente acontecer...
Durante seu querer...

Vestiu-se de azul...
Pois as ruas de azul não poderia pintar...
As pedras mudas, apenas  lhe espiavam...
E o céu cinzento de dúvidas nesse dia...
Não chorou...

Sem vultos na rua...
Sem uma boca para ser sua...
Nesse curto intervalo que Deus preparou...
Sua vida, seus sonhos, tem o mesmo ardor...

Constante é sua busca...
Até mesmo quando esbarra no medo...
Um jardim florido, seu espírito...
Aos olhos de muitos...
Só mais um deserto...

Em tudo há um começo...
Um princípio, um fim...

E o anjo sem asa...
Quando a ilusão clama...
Chora...
Do que rompeu e quebrou...

E ele se vai, calmo...
Pelas ruas segue...
Enquanto morre a flor do seu amor...
Vestido de azul...

Sandro Paschoal Nogueira 

facebook.com/conservatoria.poemas

  • Autor: Sandro Paschoal Nogueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Outubro de 2021 15:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 34

Comentários1

  • Zaira Belintani

    Bonito e enigmático!
    Aplausos, poeta.

    • Sandro Paschoal Nogueira

      Muito obrigado pelo carinho.
      Caso tenha interesse em ler outros de minha autoria...

      facebook.com/conservatoria.poemas



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.