Eggon Viana

Eliz

Eu venho lhe falar meu grande amor
das coisas que me vi na mente
posso lhe contar como vivi
e tudo que aconteceu
comigo
viver é melhor que sonhar
e o passado quebrou-se no vidro
Amanhã o dia se põe
E somos nada mais comigo
Espalha o veneno espalha,
parasita da mente
Sempre que olho teu rosto
caminho em vã aventura
Me diga palavras tão minhas
espanta memórias vazias
Perdido na sala escura
vagando em mundo egoísta
Eu sei que você me existe
e que tu me fez isso comigo
Andando encontro teu corpo
despido da voz do teu mundo
cabelos de sangue me tomam
carinho em teu rosto sozinho
Se você tivesse ido embora
minha voz encontrar-se perdida
vagando nas entranhas dos órgãos
procurando um fim de ternura.

  • Autor: Eggon Viana (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Outubro de 2021 14:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.