poeta esquecido

Em busca da felicidade de um amor

----------BUSCANDO A FELICIDADE------------

 

-Em pleno caos eu só vejo tristeza, passo por uma neblina escura e dença que não tem nem como ver o sol, vejo então quê uma luz aparece no meio de todo aquele sofrimento, me deparo com um lindo ser que não é parecido com nada que tinha visto nessa vida, então eu corro e me agarrou com aquele ser maravilhoso e pesso para que me leve para longe de toda aquela escuridão e sofrimento...

 

-Assim então aquele "Ser" como dizia o garoto o levou para um lugar de luz e paz aonde o amor impera, logo ali bem ali, aquele garoto conhece uma linda mulher que lhe tratava de um jeito tão bom que, com o tempo o menino foi se apaixonando e se entregando, e deixando que o coração falasse por si mesmo...

 

-Mais o menino não sabia que por trás de toda aquela bondade, aquela mulher carregava uma história muito triste sobre sua vida, foi aí então que em um belo dia conversando com ela, ele foi descobrindo seu passado é foi se emocionando é se identificando com sua história de vida, o menino então decidiu que aquela mulher que havia sofrido tanto no passado, jamais iria passar oque passou antes, então ele pegou a sua mão e disse bem assim olhando para os seus lindos olhos "Você e a mulher mais linda e bela que eu já vi, você e forte e mesmo com esse passado horrível proucurou continuar sendo essa pessoa tão legal e bondosa que é"....

 

-Então o menino falou que iria tratar ela como uma rainha que ela é, e né um belo dia toma-la como sua esposa pós, ele viu nela oq jamais tinha visto em outra pessoa, daí então ele percebeu que ela era quem ele tinha procurado por todo esse tempo pós, ela é o caminho para o amor e a felicidade eterna.

  • Autor: poeta esquecido (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Maio de 2020 19:31
  • Comentário do autor sobre o poema: Apenas não quero dizer.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.