Raymundo Cortizo Perez

MÃE SANTÍSSIMA


Aviso de ausência de Raymundo Cortizo Perez
NO

 

                                   

BLOG DO POETA

Raymundo Cortizo Perez - porque a vida é feita de pequenas histórias.

                                                         

sábado, 16 de outubro de 2021

MÃE SANTÍSSIMA

  Mãe santíssima, ó Senhora Aparecida, amada mãe de todos, és do Brasil, a Padroeira, com teu manto sagrado cubra a nossa vida, abençoa esta terra, o teu amor é a nossa bandeira. ......................................................................................................................................................................... Abençoada Santa Maria, Santíssima Mãe de Jesus, que em lágrimas de agonia viu Ele morrer pregado na cruz. ............................................................................................................................................................................... Santa Senhora Maria, Mãe de Jesus, a nossa prece implora, as bênçãos da Vossa Luz .............................................................................................................................................................................. Rogamos a Tua bênção ó Santa mãe, Maria de Nazaré, junto a Jesus, a Tua intercessão para que junto de Vós, brilhe a fé. ............................................................................................................................................................................. Louvada seja, Santa Maria, sejam louvados, Jesus e José, louvemos a Sagrada Família com todo o sentimento de fé. .........................................................................................................................................................................
  • Autor: Raymundo Cortizo Perez (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Outubro de 2021 09:05
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 10

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.