... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

SONETO DA FAMÍLIA



Família é assim, muda só o endereço
Se complicada, simples é a tradição
No sangue é o amor, o amor é união
Mas o que mesmo conta é o apreço

No fado a certeza a favor do coração
Nos traços, esboço do fim e começo
Nos problemas, garantia no tropeço
Nas brigas, e arrelias é irmã confusão

Família em família tem direito e avesso
A emergência numa quase legislação
É nome, é sobrenome e de vital preço

Tem pai, mãe, avós, tio, primo e irmão
Tem sim, tem não, tudo nosso adereço
Distante ou próximo é sempre ocasião

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
Outubro, 2016 - Cerrado goiano

#poesiaempauta #poetadocerrado #lucianospagnol #poetandonocerrado #anapolis #goias #poetamineiro #araguari #poetalucianospagnol #poesialucianospagnol #poesia #poema #familia #soenetodafamilia



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.