kaido

consequencias


Aviso de ausência de kaido
NO

O que é feito será cobrado, se feito certo recompenado...

Se eu vejo como você me trata, e lhe devolvo tal tratamento, por que sou eu o errado? 

Será que só meus atos são pesados? 

" quando mais importante algo é pra você mais fragil se torna" bem, quanto alguém é importante também...

Por que por mais inportante que você se torne, eu não sou tolerar desrespeito... falta de educação.

Eu sei, tenho meus erros, nao sou perfeito, mas exigo respeito! 

por que se eu não cobrar uma postura, a situação perde a compustura.

Existe uma frase que diz: " o que você tolera devine como te trataram! 

Então agora, ou não? 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Outubro de 2021 23:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.