Aviso de ausência de Abel Ribeiro
NO
NO
Nasci datado,
Num dia de santo
Num lugar acamado
num local isolado
Num pano molhado
Faço aniversário
No ano e amando
a vida até quando
Me levar sonhando
A relação com o mundo
A natureza, me fala
Forma a beleza das pessoas
Dos amigos comigo
tudo em mim crio
e recrio minhas emoções
Na mesma data
quem somos?
por que somos?
tradição!
crenças!
Comemoro!
Doze de outubro,
como criança
Vapor, Fui calor,
clamor, andança
Ontem fui dor
hoje virei amor
Amanhã talvez
- Autor: Abel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de outubro de 2021 22:23
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.