Sandro Paschoal Nogueira

Espiral

#ESPIRAL

Nadando no tempo...
Procurei nos espaços...
Descobrir meu futuro...

Inventando cenas e andando nas ruas
Procurarando alegrias...
Em espiral...
Me encontrei no final...

Qualquer fosse o caminho...
Sentia eu...
Que encontraria...
Seu olhar...

Na distância entre os instantes...
Nada mais volta a ser como antes...

E como previ...
Por tudo aquilo que importa...
Descobri...
No colo encontrado...
Pedaços de mim...

Sandro Paschoal Nogueira

  • Autor: Sandro Paschoal Nogueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Maio de 2020 18:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.